图片

您现在的位置:首页 · 最新动态

老年大学成功举办2019年春季学期末教学成果汇报演出

      7月4日上午,我校老年大学在高新校区明德楼音乐厅成功举办了2019年春季学期末教学成果汇报演出。继续教育学院副院长韩军出席并致辞、西安老年大学文理分校校长傅晓明发表讲话,学员代表萧秦发言,老年大学师生400余人观看了汇报演出。

       来自老年大学21个教学班的24个节目相继登台。葫芦丝中级班表演的葫芦丝合奏《映山红》拉开了整个汇报演出的帷幕。各班精心编排了节目,既有模特班的精彩走秀;舞蹈班的婀娜多姿,朗诵班的声情并茂,手风琴班的悠扬婉转,声乐班的美妙动听;又有书法班的笔走龙蛇和绘画班水墨丹青。以及秦腔爱好者协会深沉高亢的戏曲表演更为汇报演出增添了光彩。

      这次汇报演出节目形式多样,各具特色。不仅为学员们提供了展示自己的机会,搭建了互相学习的平台,也检验了各任课教师的教学水平、展示了教学成果。今后我校将继续坚持“求真务实、开拓创新”的校训,践行“学员为本、管理精细、服务周到、质量取胜”的办学理念,以“老有所乐、老有所教、老有所学、老有所为”为指导,注重“学、乐、为、教”相结合,不断提升办学水平,努力满足广大老年朋友日益增长的文化养老需求,并大力宣传广大老年学员的风采,着力创造良好的学习氛围,积极为老年朋友在大西安建设、新时期的文化建设和社会和谐中发挥余热搭好平台,做好服务。

上一篇
下一篇